Carne moída com chili Multi Gosto


O chili é um dos pratos mais conhecidos da culinária mexicana. Uma ótima opção para os fãs de comida picante.



Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de cozinha
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 colher de sopa rasa de chili Multi Gosto
  • 500 g de carne moída sem gordura
  • 1/4 de colher de chá de cravo em pó Multi Gosto
  • 1/2 colher de chá de cominho moído Multi Gosto
  • 1 colher chá de orégano Multi Gosto
  • 2 colheres de chá de páprica picante Multi Gosto
  • 440 g de tomates enlatados amassados
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
  • 1 colher de chá de caldo de carne Multi Gosto
  • Pimenta do reino moída Multi Gosto
  • 300 g de feijão cozido sem caldo  
  • Modo de preparo

    Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue a cebola, o alho com o chili até que a cebola esteja macia.

    Acrescente a carne moída, o cravo, o cominho, pimenta do reino, o orégano e a páprica picante e cozinhe até que a carne fique dourada.

    Junte os tomates, a massa de tomate e o caldo de carne preparado anteriormente com 1/2 xícara de água.

    Diminua o fogo e cozinhe até que o líquido esteja pela metade. adicione o feijão e cozinhe por mais 10 minutos.

    Tempere com sal a gosto.

    Quer ver todos os temperos Multi Gosto??? Clique aqui