Esta é uma receita chique e saudável, elaborada pela Banqueteira, com o toque de temperos da Multi Gosto. Iguarias, as vieiras ganham o toque da noz moscada, que além de dar um sabor especial à receita, ainda traz vários benefícios para a saúde, como melhorar a circulação, a digestão e até o humor. A couve-flor também é cheia de propriedades importantes para o nosso bem-estar (é rica em vitamina C e anti-inflamatória, sabia?). By @vamosreceber
1. Lave e corte a couve-flor.
2. Cozinhe a couve-flor no leite até ficar bem macia.
3. Retire a couve-flor do leite e bata no mixer acrescentando aos poucos o leite até formar um purê.
4. Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
5. Grelhe as vieiras numa frigideira com um fio de azeite – um milímetro de cada lado.
6. Misture delicadamente o creme de couve-flor com o chantilly e acrescente a noz moscada Multi Gosto.
7. Enrole a vieira grelhada em uma fatia de presunto de Parma e disponha sobre o creme.