Ceviche de Tilápia com Pimenta Branca e Gengibre Moído Multi Gosto


Entrada peruana saborosíssima e fácil de fazer, receita leve para oferecer no verão e muito saudável!!!!



Ingredientes

  • 4 filés de tilápias
  • 4 limões
  • 4 cebolas roxa 
  • 1 maço de salsinha
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 colher de café de Pimenta do Reino Branca ou Preta Moída Multi Gosto
  • 1 colher de café de Gengibre Moído Multi Gosto
  • Sal a gosto
     
  • Modo de preparo

    Corte os filés de tilápia em cubos e reserve. 
    Corte as cebolas em meia lua (meia rodela), não muito finas, e lave e pique bem a salsinha. 
    Abra a pimenta dedo de moça ao meio e retire todas as sementes e pique em pedaços bem fininhos (sem nenhuma semente heim!!!)
    Coloque em um recipiente a tilápia, a cebola, a salsinha,  e a pimenta dedo de moça. Esprema sobre a mistura os limões e adicione a Pimenta do Reino Branca Moída (Breve lançamento Multi Gosto) ou Pimenta do Reino Preta Moída Multi Gosto  e o Gengibre Moído Multi Gosto e o sal.
    Aguarde 5 minutos para o peixe cozinhar no limão e sirva essa maravilha!!!

    Dica Gostosa

    O caldinho branco que fica no fundo do recipiente se chama "Leite de Tigre", é uma delícia tomar e diz a lenda ser um poderoso fortificante, você ganha a força do tigre!