Feijoada para o verão!!! Agora a estação do calor ficou perfeita!!!
Ingredientes
250 gramas de feijão branco cozido
800 gramas de pescados ( tipo kit Paella - mix de camarão, lula, polvo, mexilhão, etc)
5 postas de Cação
1 tomate maduro cortado em cubinhos
4 dentes de alho
Azeite
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cálice de vinho tinto (preferência do Porto)
1 colher de sopa de Caldo de camarão Multi Gosto
1 colher de chá de Cravo da Índia em pó Multi Gosto
1 colher de chá de Louro em pó Multi Gosto
1/2 colher de café de Pimenta Malagueta em pó Multi Gosto (cuidado que esta é quente)
1 colher de sopa de Salsa Desidratada Multi Gosto
Modo de preparo
Cozinhe as
postas de cação com 2 copos de água com o caldo de camarão dissolvido. Caso
ache necessário, pode ir acrescentando mais água. Após cozinhar escorra e
reserve o peixe, reserve também a água de camarão.
Coloque em uma panela grande um
fio de azeite e a cebola e deixe dourar. Acrescente o alho espremido e frite
mais um pouco.
Adicione
o tomate em cubos, a polpa de tomate, louro em pó, e os pescados do kit. Mexa e
deixe cozinhar até ficarem macios.
Junte a água de cozimento do peixe, o vinho, o
cravo da índia em pó e a pimenta malagueta. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5
minutos.
Adicione o feijão cozido (escorrido) e misture
com cuidado e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione as postas de peixe e decore
com camarões. Polvilhe com salsinha desidratada e pode servir!!!