Feijoada Marítima Multi Gosto


Feijoada para o verão!!! Agora a estação do calor ficou perfeita!!!



Ingredientes

  • 250 gramas de feijão branco cozido
  • 800 gramas de pescados  ( tipo kit Paella  - mix de camarão, lula, polvo, mexilhão, etc)
  • 5 postas de Cação
  • 1 tomate maduro cortado em cubinhos
  • 4 dentes de alho
  • Azeite
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 cálice de vinho tinto (preferência do Porto)
  • 1 colher de sopa de Caldo de camarão Multi Gosto
  • 1 colher de chá de Cravo da Índia em pó Multi Gosto
  • 1 colher de chá de Louro em pó Multi Gosto
  • 1/2 colher de café de Pimenta Malagueta em pó Multi Gosto (cuidado que esta é quente)
  • 1 colher de sopa de Salsa Desidratada Multi Gosto
  • Modo de preparo

    Cozinhe as postas de cação com 2 copos de água com o caldo de camarão dissolvido. Caso ache necessário, pode ir acrescentando mais água. Após cozinhar escorra e reserve o peixe, reserve também a água de camarão.

    Coloque em uma panela grande um fio de azeite e a cebola e deixe dourar. Acrescente o alho espremido e frite mais um pouco. 

    Adicione o tomate em cubos, a polpa de tomate, louro em pó, e os pescados do kit. Mexa e deixe cozinhar até ficarem macios.

     
    Junte a água de cozimento do peixe, o vinho, o cravo da índia em pó e a pimenta malagueta. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.


    Adicione o feijão cozido (escorrido) e misture com cuidado e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione as postas de peixe e decore com camarões. Polvilhe com salsinha desidratada e pode servir!!!

     

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    Dica Gostosa
     
    Acompanhe com arroz branco e batata palha