Antepasto de Salmão com Ervas de Provence Multi Gosto


Essa entrada pode ser servida na piscina, no almoço ou no jantar. É muito saborosa, refrescante e sofisticada ... e o melhor é que é muito fácil de fazer e pode usar o Sushi que ficou na geladeira!!!!



Ingredientes

  • 200 gramas de salmão (inteiro ou em pedaços)
  • 1 limão
  • 1 colher de sopa de creme de leite (preferência o fresco)
  • 1 colher de chá de Ervas de Provence Multi Gosto
  • Azeite
  • Sal
  • Modo de preparo

    Tempere o salmão com o limão e o sal a gosto (deixe marinar por 5 minutos).
    Em uma panela coloque um fio generoso de azeite e coloque o salmão para cozinhar até o ponto de cozimento que for possível desfiá-lo. 

    Ao retirar do fogo, desfie o salmão em pequenos pedaços e deixe esfriar. Acrescente as Ervas de Provence. Regue com bastante azeite, até formar uma pasta e adicione o creme de leite. Misture bem.
    Corrija o sal e leve para a geladeira até servir.

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