A melhor receita de Antepasto de Berinjela, pode servir como aperitivo com pães e torradas, ou até mesmo rechear lanches ou servir como salada com folhas verdes....é DI-VI-NO ! www.multigosto.com.br
Retire a pele e as sementes dos tomates.
Pique as berinjelas em cubos e deixe-as de molho por 20 a 30 minutos em água com o vinagre, escorra bem e reserve.
Pique os tomates e as cebolas em cubos. Coloque em uma panela as berinjelas, os tomates e as cebolas e refogue com azeite e o alho granulado por 5 minutos.
Pique os pimentões bem miudinhos e ferva em água por 5 a 8 minutos, ao terminar fervura, escorra bem e junte com as berinjelas. Junte a uva passa.
Leve todos os ingredientes para uma assadeira, tempere com generosos fios de azeite, Páprica Doce, Salsa Desidratada, Orégano, sal e misture.
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Leve ao forno quente por 40 minutos a 180°C, ou até a berinjela estar bem cozida.
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Dica
Pode servir quente o fria, acompanha pães, torradas ou salada de folhas.