O aperitivo mais queridinho do churrasco, o pão de alho, agora na versão faça você mesmo e sirva muito bem seus convidados com muito sabor e a vontade!!!
Ingredientes
Pães Francês
500 g de maionese (1 pote grande)
400 g de queijo cremoso tipo catupiry (1 caixa)
40 g de Alho Granulado* Multi Gosto (*não é frito)
1 a 2 colheres de sopa de Salsa Desidratada Multi Gosto
Modo de preparo
Coloque no liquidificador a maionese e o catupiry e bata para formar uma pasta. Em seguida adicione o Alho Granulado e a Salsa Desidratada para misturar e bata rapidamente.
Corte os pães em fatias, mas sem finalizar o corte até o final para não separá-las. Passe a pasta de alho entre as fatias e feche o pão com a ajuda de um espeto. Em seguida lambuze todo o pão por fora com a pasta de alho. Pronto!!! 1 a 2 minutinhos na brasa quente e está pronto para comer, e comer e comer muitoo!!!!