Paçoca de carne seca com Alho Granulado Multi Gosto


Para acompanhar churrasco, essa paçoca (farofa batida) é adaptada de uma receita super tradicional, usada pelos tropeiros durante suas viagens tocando o gado!!! Super Saborosa!!!



Ingredientes

  • 350 gramas de carne seca
  • 2 colheres de sopa de Alho Granulado Multi Gosto
  • 400 gramas de farinha de milho
  • 100 gramas de farinha de mandioca grossa
  • Modo de preparo

    Cozinhe a carne seca na panela de pressão sem escaldar por 30 a 40 minutos.

    Escorra a água, desfie a carne seca e leve para fritar junto com o Alho Granulado, e deixar bem fritinhos.

    Quer comprar Alho Granulado Multi Gosto??? Clique Aqui

    Junte a carne seca e o alho com a farinha de milho e a soque com um pilão para ficar com textura de paçoca.

    Quando bem moído junte a farinha de mandioca.


    Dica Gostosa 

    Sirva como acompanhamento em churrasco, com mandioca cozida ou banana.