Batatas Rústicas com Alecrim Multi Gosto


Batatas assadas com casca com sabor e aroma marcante do alecrim, para petiscar de forma mais saudável (sem ser fritura) ou acompanhar outras receitas. Essa receita é um verdadeiro coringa!!!



Ingredientes

  • 3 batatas médias com casca
  • 2 colheres de café de Alecrim Desidratado Multi Gosto 
  • 1 colher de café de Páprica Picante Multi Gosto
  • 1 colher de chá de sal (para a água fervente)
  • 1 colher de café de sal (para temperar)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Modo de preparo

    Lave as batatas e corte em 4 partes, depois cada parte corte ao meio fazendo 8 partes com a casca.

    Coloque as batatas em uma panela e cubra com água e tempere com 1 colher de chá de sal.

    Ao iniciar fervura cozinhe por 5 minutos.

    Retire as batatas da água e as deixe secar muito bem (segredinho para ficarem com a casquinha crocante).

    Em uma vasilha misture o Alecrim, a Páprica Picante,  Junte as batata e o azeite e misture bem para envolver as batatas nos temperos. 

    Quer comprar Alecrim Desidratado Multi Gosto??? Clique Aqui

    Quer comprar Páprica Picante Multi Gosto??? Clique aqui

    Distribua as batatas em uma assadeira anti-aderente e leve ao forno por 40 minutos.

    Movimente a assadeira de vez em quando para virar as batatas.

    Retire do forno e sirva como acompanhamento.