Salada Sírio-Japonesa Multi Gosto


Árabe com Japonês combina!!!!!....Essa salada é a prova dessa mistura especial!!!!



Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de grão de bico cozido e frio
  • 1 cebola pequena
  • 5 unidades de kani kama
  • folhas de hortelã frescas a gosto
  • 1 colher de chá de Gergelim Indiano Multi Gosto
  • 1 colher de chá de tempero Vinagrete Multi Gosto
  • 1 colher de café de Canela da China em pó Multi Gosto
  • Azeite a gosto
  • Óleo de linhaça a gosto (opicional)
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • Sal a gosto
  • Modo de preparo

    Cozinhe o grão de bico por 10 minutos após pegar a pressão, após o cozimento escorra e deixe esfriar. Corte a cebola em rodelas finas e escalde em água fervente para tirar o ardor, deixe escorrer e esfriar. Junte em uma saladeira o grão de bico e a cebola.

    Desfie o kani kama e adicione na saladeira. Tempere com o gergelim, canela, tempero vinagrete, azeite, óleo de linhaça, vinagre e sal. Misture com cuidado. Por fim adicione as folhas de hortelã.


    Não tem Gergelim Indiano Multi Gosto??? Compre Aqui

    Não tem Canela da China em pó Multi Gosto??? Compre Aqui

    Não tem Tempero Vinagrete Multi Gosto??? Compre Aqui

    Esta salada fica linda!!! E a mistura de sabores fica especial!!!