Bruschetta sem pão???? Esta entrada pode virar o prato principal de tão maravilhosa. A versão tradicional italiana deste antepasto é feito à base de pão, masss nós fizemos uma adaptação para aproveitar a deliciosa berinjela e para agradar aos que querem cortar um pouquinho de calorias, glúten, etc, etc!!!
Corte as berinjelas em rodelas na espessura de 2 dedos. Unte uma assadeira com azeite e nela distribua as berinjelas.
Faça riscos nas berinjelas com uma faca, para absorver mais os líquidos, e regue as berinjelas com o shoyu e com o azeite. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos a 200°C.
Para o recheio, faça um X com a faca na parte de baixo dos tomates e os coloque em água fervente por 3 minutos, escorra e retire a pele. Corte os tomates em cubos, junte o queijo fresco cortado em cubinhos em uma vasilha e tempere com o tomilho, o orégano o manjericão desidratado e o sal
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Retire as berinjelas do forno e verifique se estão cozidas. Corte cada fatia de muçarela em 4 pedações e distribua sobre as berinjelas. Sobre a muçarela coloque o recheio com os tomates e queijo fresco e finalize com folhas de manjericão. volte ao forno por 30 minutos a 180°C. Retire e sirva em seguida.
Dica Gostosa
Para quem não dispensa o pão, sirva-os acompanhando essa bruschetta maravilha!!!
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